Terminal Creativa

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. SI NO ESTÁ DE ACUERDO EN CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO SE LE REQUIERE QUE POR FAVOR OMITA PROPORCIONAR DATO PERSONAL ALGUNO O INFORMACIÓN DE CUALQUIER TIPO.
PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “TC”, “NOSOTROS”, “NUESTRO”, “NUESTRA”, “NUESTROS” O “NUESTRAS” A TERMINAL CREATIVA SA DE VC ASÍ COMO A CUALQUIERA DE LAS EMPRESAS DE SU GRUPO EMPRESARIAL, SUS AFILIADAS, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS.

AL OTORGAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

TC, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).
• Responsable de los Datos Personales Recabados y Datos de Contacto.
TERMINAL CREATIVA con domicilio en Bulevar Adolfo López Mateos #1669, edificio A 12 int 903, CDMX, Álvaro Obregón, CP 01480 es el responsable de los datos personales que se recaben. TC digital es el área responsable de los datos personales y cuenta con los siguientes datos de contacto: dirección de correo electrónico hola@terminalcreativa.com
• Objeto del Aviso de Privacidad.
Para el caso que TC reciba, maneje, procese, trate y conserve datos personales de particulares (en adelante los “Usuarios”) el presente Aviso tiene por objeto informar a los Usuarios los datos que se recaban de ellos, los fines con los que se recaban así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Usuarios. Asimismo, TC mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud que TC reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares son recabados.
• Datos Personales Recabados.
En el ejercicio de sus actividades profesionales y con el objeto de poder proporcionar a los Usuarios los servicios que solicitan, avisos y publicidad de otras marcas, TC recabará, almacenará y sujetará a tratamiento algunos o todos los siguientes datos personales de los Usuarios (en adelante los “Datos Personales Recabados”): nombre completo, correo electrónico, teléfono de domicilio, teléfono celular, empresa, cargo, domicilio y todos lo que crea necesario para brindarte el mejor servicio. Los Datos Personales Recabados serán almacenados en nuestra base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información (en lo sucesivo la “Base de Datos”) la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.
• Finalidades de los Datos Personales Recabados.
Los Datos Personales Recabados serán utilizados por TC para atender las siguientes finalidades:
• Finalidades Primarias: Para prestar a los usuarios los siguientes servicios: (i)Servicios de marketing y publicidad; (ii) Coordinación de asesorías; (iii) Para enviar publicidad de otras marcas; (iv) Para enviar avisos y contenidos de la plataforma.

Los Datos Personales Recabados podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a TC. En este sentido, sus Datos Personales pueden ser compartidos con empresas del sector farmacéutico, bancario, de seguros, de mercadotecnia, agencias de publicidad, de medios de comunicación, bienes de consumo, tiendas de autoservicio, para los siguientes fines: ofrecerle productos, información y servicios similares a los que ofrece TC o específicos de cada una de las empresas a las que se les transfieren los datos.

Asimismo, TC podrá transferir los Datos Personales Recabados a aquellas personas o empresas relacionadas con los servicios descritos en las Finalidades Primarias, con la finalidad de dar cumplimiento, en interés de los Usuarios, a la prestación de los servicios para los cuales el Usuario compartió sus Datos Personales. Esta transferencia no requiere consentimiento del Titular de conformidad con lo establecido en el Artículo 37 de la Ley de Datos.

• Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) por Parte de los Usuarios.
En cualquier momento, los Usuarios o sus representantes legales podrán: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de TC, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines (incluyendo oponerse a la transferencia de sus Datos Personales de acuerdo con lo establecido en la sección 5) del presente Aviso de Privacidad, así como para las Finalidades Secundarias). Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al área de Protección de Datos Personales mediante alguna de las siguientes vías:
• Enviando un correo electrónico a hola@terminalcreativa.com
• Enviando una notificación por escrito vía correo postal o de forma personal a Bulevar Adolfo López Mateos #1669, edificio A 12 int 903, CDMX, Álvaro Obregón, CP 01480

En todas las vías antes señaladas, los Usuarios deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.
Para ejercer los derechos antes descritos, los Usuarios deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:
• El nombre del Usuario y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Correo electrónico del Usuario o número de fax para hacerle llegar la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Usuario deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
TC responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

He leído y entendido el Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean tratados de acuerdo a lo establecido en el mismo.